<--这段代码是专属于这个站点的:mstarsoft.com--> <--此段代码添加在前。为保证统计准确,请勿将同一段代码添加到多个站点中。-->
#安仕达公告#

重拳出击,保护软件知识产权,为软件企业可持续发展保驾护航

安仕达

“正义会迟到,但绝不缺席!”


 

不知大家是否还记得,小安在今年五月份发出的一份紧急通知《认准官方正版,谨防上当受骗!》

 


 

天网恢恢疏而不漏,今日(2019年11月13日),我司得知一家涉嫌侵犯我司知识产权的深圳市捌零科技有限公司已被公安机关立案调查。深圳市安仕达管理软件公司是国家高新技术企业,是深圳市高新技术企业,所以这个案子不是一个普通的民事案件,而是刑事立案。此刻,小安想起一句出自美国大法官休尼特的名言:正义会迟到,但绝不缺席。

作为行业领头羊,我们一直都是同行学习、甚至抄袭的对象,我们不怕竞争,我们知道:竞争给予我们压力,更给予我们动力,让我们持续创新,同时以更优质的服务帮助客户成功。我们怕的是客户被蒙骗,客户遭受损失。

乌云终将遮不住太阳,邪不胜正!我们愿与客户、同行携手,共同为保护知识产权尽一份力。
 


 

使用盗版软件的风险

  1. 在门店使用盗版软件严重危害影响烘焙企业的品牌形象
  2. 盗版软件工作不稳定,会导致客户丢失数据等情况的发生
  3. 盗版软件工作不正常,账簿记账出错,给企业造成损失
  4. 盗版软件数据不安全,营业数据信息容易外流同行、会员数据被篡改......
  5. 盗版软件质量低劣甚至传播电脑病毒
  6. 盗版软件服务断层,顾客无法享受完善的售后服务
  7. 侵犯知识产权的法律风险,使用盗版软件会给使用的企业带来法律上的风险


知识产权保护文章相关推荐

习主席:加强知识产权保护,严厉打击知识产权侵权行为政策精神

李克强:中国将实施更加严格的知识产权保护制度

知识产权保护:进博会的坚实后盾

南方日报:坚定不移加强知识产权保护