<--这段代码是专属于这个站点的:mstarsoft.com--> <--此段代码添加在前。为保证统计准确,请勿将同一段代码添加到多个站点中。-->
#安仕达公告#

2020年安仕达春节放假通知

安仕达

尊敬的客户:

值此2020年春节来临之际,为了欢庆传统的新春佳节,根据国家规定和我公司的具体情况,现将放假时间公布如下:

一、放假安排

2020年1月19日(腊月二十五)——2020年1月30日(正月初六)放假,共12天。

2020年1月31日(星期五,正月初七)正式上班。

二、值班安排

年前:1月19日(腊月二十五)——1月23日(腊月二十九)。

年后:1月28日(正月初四)——1月30日(正月初六)。

1月24日(大年三十)——1月27日(正月初三)电话值班,处理紧急问题。安仕达服务全年无休,为顾客保驾护航。

在2020年春节长假到来之际,感谢大家一如既往的支持和厚爱,在此深圳市安仕达管理软件有限公司的全体员工向您们致以节日的问候,祝各位新年快乐,生意兴隆,阖家安康。

深圳市安仕达管理软件有限公司

2020年1月8日 星期三