<--这段代码是专属于这个站点的:mstarsoft.com--> <--此段代码添加在前。为保证统计准确,请勿将同一段代码添加到多个站点中。-->
#产品动态#

颠覆式创新:来自安仕达的新春大礼包!

安仕达

我们在使用手机、电脑时,早已习惯苹果App Store、华为应用市场、小米应用商店、360软件管家等应用商店给我们带来的便利,各类软件APP安装、升级与卸载一键自动完成,而且每个APP应用都经过后台安全检查,我们无需考虑病毒、不兼容、后门漏洞、流氓捆绑恶意安装、无法卸载等问题。

如果让我们坐上时光机,回到没有应用商店的2009年以前,你们还记得那时的体验吗?从2000年就开始在互联网闲逛的小安,真的非常感恩这一变革性创新给工作生活带来的巨大便利(啊,一不小心好像透露了自己的年龄)。

用光盘、U盘或者远程发送安装包、升级包,这一操作大家是不是很熟悉?没错,这些操作目前仍然是ERP软件行业的通用做法。

2020年,安仕达将会被ERP发展史所记住!

作为烘焙行业软件领导品牌,安仕达软件在业界首创推出安仕达云应用商店!这一来自安仕达的新春大礼包,安仕达新老客户们,你们做好迎接的准备了吗?

安仕达云应用商店是由安仕达集团推出的软件管理平台,类似于各品牌手机自带的应用商店,如华为应用市场、苹果的App Store;电脑端的360软件管家;阿里钉钉内的应用商店等。

安仕达云应用商店是我们专为企业IT运维人士(CIO)送上的新年大礼包,长期以来在ERP连锁店信息化过程中,IT运维往往遇到各种各样的的实际困难——站点多安装麻烦、版本升级频繁导致版本维护困难、不同计算机硬件不同需要使用不同版本软件、希望个别站点先试用新版本总结经验 ...... 

现在,这些难题都不再困扰我们了,安仕达云应用商店具有简单易用、安全性高、定向发布、集中管理、个性化实施等特点,给我们ERP系统的IT运维带来了划时代的工作减负革命!
 

管理更轻松

现在IT运维可以自主定义若干套运行环境(按需配置,如 稳定运行环境、新功能测试环境、POS收银机环境、收银秤环境、生产车间环境、仓库管理环境等等 ......),对系统中的每一台计算机设备指定其所应用的环境,然后应用商店就可以帮我们来集中实现自动下载安装、自动升级等操作,轻轻松松实现对信息化运营全局的精细化管理,保证软件版本的统一升级,保持版本一致性,避免版本不一致而引发的报错问题。

各终端一键升级,避免了换版升级重复性费时、纯体力工作量。预计可以降低80%维护成本以及90%维护时间。


选择更自主

从现在开始,IT运维人员可自主选择安装使用安仕达软件新推出的功能、模块、应用(部分需收费),在不远的将来(应该就是2020年的事情了),应用商店还会提供个性化可选报表分析模块。

让客户自己选择试用和购买,让数据成为生产力是安仕达软件持续努力的目标,让数据来说话来决策,让安仕达做客户的知心好朋友 ......


安全性更高

通过平台下载安装的软件不用担心被人动过手脚或者下载的是盗版软件,保证企业数据的安全性以及保密性。

一直以来,ERP软件如果密码外流或者密码简单被破解,就很容易被竞争对手偷取资料。现在云应用商店对计算机进行了绑定授权,非法计算机即便知道密码也无法登录!彻底解决了人员流动、硬件更换造成的账号管理难题,真正做到“铁打的帐户、流水的人”。


新功能一键体验

使用云应用商店平台一键升级后,历年来所有软件最新升级优化功能,触手可及。

很多老客户多年未更新版本,以为安仕达软件好多年一直都没更新,小安知道后很委屈的哭了。

2020年,是安仕达的服务提升年,我们感恩客户、回馈客户。

据小安偷偷打探到最新可靠消息,年前安仕达还将推出另一神秘大礼包哦,敬请期待~